冰糖燕窩荳奶 + 時裝界割喉戰雜感 @ mybirdnest.com.hk

今天起小人在白蘭氏的燕窩系列網站的「美顏研究所」section 那裡有文字發佈,開波主打分別是教大家做冰糖燕窩荳奶,還有關於最近的時裝品牌出血戰的一些小感想。這裡不作文字轉載,有興趣的請 click 下面的兩條 link 啦。


請大家多多支持啊,感謝了。m(_ _)m

又,據知品牌方面在各大網站都有下廣告,如果你有幸(?)見到,麻煩給我做截圖 (screen capture) 可以嗎?因為我自己都見不到呀,哈哈。另,鑑於在人家的品牌那裡力 sell 其他東西會有點尷尬,後補的資料如下:


1) 文中提及的荳奶,就是這個韓國 maeil* 的荳奶。

就正當我惦念這東西念的要緊,早幾天,得知某君在首爾出 trip,竟肯迢長路遠的給我捎來幾瓶。在機場入o急寄倉,還包上完好的 bubble wrap。物輕,情意重。謝謝你。

這荳奶是真的好喝得要死,要是真的覺得不好喝,你就送了你不喝的給我吧 XD,多多益善,少少無拘。要買的,超市倒是沒發現 (我去了兩次首爾站的樂天超市都沒見到),但一般的便利店都有售,約 1000 Won。


其中一件的戰利品,「justine case (Just In Case)」,海嘯價 HKD$150。

2) 收到好幾百封的乜乜物物 Sale 電郵,最後我只有時間去了 benefit 的 staff sale。因為地點就碰巧在我 office 附近,不去白不去,買了一些東西,照片拍好,然後又完全無心機寫。最近太忙,好累。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates