杏仁燕窩糕 + 派對前的預備課 @ mybirdnest.com.hk


備註 (1):《杏仁燕窩糕》中的甜品店,當然就是源記,不作他選。


源記的杏仁露,肯定是全港 the best of the best,其實我愛加蓮子多於窩蛋,這是為了拍照好看才點的。窩蛋杏仁露,HKD$20/碗。

源記甜品專家
地址:西環正街 32 號地下
電話:2548 8687

備註 (2):《派對前的預備課》,這個週六我的舊同事,現職化妝師的 A 小姐大婚之喜,我在月頭時(!)已購入「飲裙」兩條,好抵,半價喎。買了兩條飲裙 + 一個 clutch + 一件 tee,加起來才 HKD$800 多,平到喊。



備註 (3):《派對前的預備課》,香薰油和香薰爐都是購自 MUJI,香薰油味很淡,我比較常買 Body Shop 的 ,但他們沒有天竺葵的氣味。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates