鑽石閃閃@mybirdnest.com.hk


又一個禮拜,白蘭氏那邊的小欄剛更新了。

很明顯是最近看多了《珠光寶氣》在借題發揮,聖誕假時太空閒,我從 30 集起開始看,追到昨夜播的第 49 集。又再從第 10 集看起,因我之前的集數其實都沒有看,跳來跳去。

司琪姐的上海話依舊突兀作狀,「道味」「二味」「Shall-味」我最初聽的時候還以為是英文。非常喜歡看陳秀珠做的犀利女人,昨夜黃宗澤誤會要跟老闆睡才能上位的一幕笑到我拍晒檯。陳豪的水皮發音是近來和友人間的玩笑,最愛扮他煞有介事的說 well well well 還有 by the way。

黃德斌,是香港女性的新希望,原來還真的有又高大又有型又充滿男人味的直男人,不是 urban myth。有人報料說黃生已婚,並常常拖著太太大大方方的拍拖上街,煞是恩愛。


文中說的六爪鑲嵌,當然是 Tiffany & Co.,誰想要收到 MaBelle 呀?
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates