Sweet Sweet @ mybirdnest.com.hk

文章更新:


後補資料:

1) 文中說的那個 E 字頭品牌,當然就是有名的 Elizabeth Arden 的 8 Hour Cream,俗稱「豬油膏」的萬用護膚軟膏。那時候我帶去北京,真的在袋裡面都結冰了,好硬!



好友 蘋果 知我會用,後來又送了它的復刻版給我。包裝就是模仿幾廿年前最初推出的模樣,好有懷舊感呢。8 Hour Cream 其實就是強力的凡士林,香港的天氣還不是很需要,但去到那些冰天雪地的地方就可發揮它的功效。可以做成厚厚的一層保護膜,滋潤皮膚,不過一般來說我只會塗在嘴唇,或者手指死皮那些特別乾燥的小型部位。另外一個比較為人垢病的問題就是它有一股很難接受的膠味,但是比較同類型的產品來說,它的確是最強的。

有路邊社消息話品牌 counter 本身長期斷貨,我的那支則是在 SaSa 買的,好奇怪,SaSa 賣 8 Hour Cream 這個系列的貨品倒是超齊全,價錢不是很記得了,tube 裝的那個大約 HKD$120 左右啦,可以用到天荒地老了。

2) 文中說的在北京光顧的 Spa,就是這家有型的 Zenspa,可參看相關舊文
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates