泰式香薰推油按摩 @ Pretty Beauty Spa

如果最近有看電視的話,相信都會有看過裕美和「Mary姐」韓瑪莉在打 Boxing 的電視廣告,我對 Hiromi 小姐的印像只停留在她首「也咩嗲 搭錯車」,還有她是半個日本人的階段;至於Mary姐,除了覺得她保養得相當好之外,我無任何意見。講真兩位代言人皆不太是我杯茶,不過這次體驗過後,覺得這家 Pretty Beauty Spa 的各方面水準皆比我想像中好和專業得多!

當身心俱疲時,沒有甚麼比做個按摩來得更合適了。謝謝 Pretty Beauty Spa 的邀請體驗,我是第一次上來光顧這家 Spa 的啦。來之前也只有稍微瞄一下公關 send 過來的照片,上到來覺得比照片更舒適。譬如圖中這個是等待區啦,還會提供有預先溫著的花茶和各式生果小吃供客人享用。譬如我是 7pm 做按摩,來不及吃晚飯,就可以吃點甚麼稍為充飢啦。

衣帽間還有洗手間也很寬敞,有獨立有鎖的 Locker 可用。不過我最喜歡是洗手間的馬桶加裝了會轉的廁板膠墊,很衛生清潔,要讚!

Spa 的美容顧問 Maybo 小姐有為我詳細介紹他們的服務,也有自選香薰油的環節啦。每一款香薰油都有不同的功效,比方說我這次選的是西柚和檸幪草,前者有「振奮士氣、促進脂肪燃燒、肌膚緊實」的作用;後者可以「幫助消化、預防疾病、暢通淋巴、調節油分、增強彈性」。

連磨砂膏也可自選,我就選了 Maybo 推介的朱古力味。按摩師幫我塗身上的時候,可以嗅到淡淡的朱古力香,而且是有預熱成溫暖的狀態,更香。把死皮去掉之後,滋潤度十分適中。而他們的 Body 產品均是從泰國直接訂過來的,完全 Thai Feel。

房間,怎麼說呢......放床的部分是比較小啦,床本身也很小,我的腳丫又得露出床外了.....

不過房間本身是附有相當大的浴室!洗澡可以直接在房間完成,不用在走到外面去。所以我也不知道該說這房間是大還是小啦。

好啦說回按摩本身,最令我 surprise 是泰藉技師 Rita 非常專業,手勢好不在話下,連我正在蘊釀(?)要來月經都知道*羞*;因為全身都水腫加上肌肉是輕力按也相當的痛。據 Maybo 介紹,原來他們有 5 位按摩師,其中 4 位都是泰國人,而且都有10年以上經驗,難怪那麼有經驗又正宗啦。

整體來說我都很滿意呀!而且以上的服務也不貴,全身朱古力磨砂+香薰推油只是 HKD$190/70分鐘(首次試做價),全身泰式按摩亦只是 HKD$380/90分鐘(首次試做價),網站亦有其他相關的療程價錢資料

--------------------------

Pretty Beauty Spa by P.B. Group
地址:香港灣仔太原街8號海源中心2樓全層 (即 PizzaHut 樓上)
電話:2891 6871
營業時間:星期一至六:11am~10pm / 星期日:11am~8pm
Official Site:http://www.prettybeautyspa.com.hk/

1 則留言:

Th'is Janelamm 說...

兩年前我試了雜誌推廣價的198元/90分鐘泰式按摩試做,環境一流,服務亦佳,不過要有心理準備,事後門口的銷售員,會把你邀約到小房間"推廣"一番,我被"推廣"了約半小時,最後買了一個七千多元的服務。