我的2011

一眨眼,又一年過去了,又是一年的回顧和展望登場的時間。

跟上年一樣,又是不停的飛來飛去,上海是我今年去了最多的地方,前前後後去了三次,相信未來一年會去得更多,以下會說明一下。

上海、澳門、關島、巴黎、哈爾濱加上下星期會去的吉隆坡,六個地方,大部分都是因為這個 Blog 才可以去的喔!!感謝各位對我的遊記還有我的 Blog 的支持,未來一年繼續會有跟旅遊有關的活動進行。

關於我自己呢,其實前大半年也過得不是很如意,像是戀愛呀還有金錢甚麼的都是讓人很沮喪的狀態,整個人都死氣沉沉似的;喝很多很多的酒,有一陣子甚至是酗酒,每天都喝很多很多然後還想過要去找 AA,再然後是生日之前發生了很過份的醉酒鬧事事件 (這個......那麼囧的事還是不在這裡說明了。),不過那件事情發生之後,酒還是有喝但的確也沒有再酗酒了。

但是從那件事之中也看清楚有一些人,當然我也不會細表是甚麼事,所以我是很相信 everything happens for a reason 的說法的。

想起年中的時候某個社交飯局,在 Soho 的 Posto Pubblico。坐我旁邊的是鳳凰衛視、來自台灣的美女主播竹幼婷小姐,然後飯局上我一直用國語跟她聊天,這時在竹小姐旁邊的帥哥(就是 Sony 的高層)項明生先生問我:「妳的老公是台灣人嗎?怎麼妳的國語說得那麼好?」我就直接跟項先生說,「我還沒有結婚 (呀......其實還是單身咧......),國語說得好嗎?謝謝你啊,大概是因為看太多台灣的綜藝節目吧!」這樣笑笑哈啦哈啦又是一晚。

寫寫寫思想又開始有點混亂,咳唔咳唔,以下是我想說的東西。





我終於找到新男友了,而對方竟然真的是個台灣人!

(我不是在強調說好外語的重要性啦~(笑) 不過也是很重要的喔~)

雖然我曾經說過,因為從前的不快經歷 (要說明我不是說前男友讓我不快,是事後某些惡意留言 / 惡毒的八卦人士讓我不快),假如我再有新男友的話,我甚麼也不會說,絕對絕對不要在這裡告訴大家。但是我覺得這個想法是因為沒有(想過會)遇到一個對待自己很好的人,然後對方,是值得我去公開說一聲「這個人是我的男朋友」。怎麼說呢,我從來不覺得在戀愛方面自己是個幸運兒。

這位 Mr.X 是在今年其中一個旅程中認識的,他工作是 station 在上海 (但最神奇的地方是我並!不!是!在上海認識他的),我們是剛剛開始;所以我也不知道未來的時間會怎麼樣,可能我會兩邊飛,可能我會搬到當地去住,anyways 說甚麼都是時間尚早。

雖然是 Long Distance 的戀愛 (這也是我做了 30 年人從未嘗試過的事),但是他讓我很有安全感,是前所未有的安全感 (e.g. 他去 M2 會跟我報告的!)。總之,對方是個很好很好的人,對我很坦白、很包容,我們是互相信任,對方的外型還有個性也完全是我喜愛的類型。

我的 Best Buddy Alan 說,「你呢啲叫咩呢,三年唔發市,發市當三年。」數數看,也真的有三年了。但是最讓我感動的是,Alan 跟我說,「一發市就一世㗎啦阿囡。」我不知道會不會真的是一世 (still early to say anything right?),但我很感謝他對我的祝福。其實還有在 Facebook 和微博上面的所有祝福sssss,我很感恩遇上那麼好的男人,但更感恩我有那麼多疼我的朋友和讀友。

好啦,以上大概就是我的 2011 回顧,謝謝大家收看~~

Happy 2012!!

p.s. 我發現有人在微博發現了他而且很八卦的也 Follow 了他的微博了,如果你們是愛護我的就請各位給我倆多些空間,不要把他給嚇著,OK?

發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates