[送禮] Cartier "How far would you go for LOVE?" CD

10 July 2008 update

鑑於是次送禮活動反應太踴躍,亦因為要結集世界各地的相關名單及預訂更多的 CD 作禮物。有關方面已跟我聯絡,會盡快與得獎者以電郵聯絡,請各位留意電郵信箱。

甄選方法以閣下網誌為主,所以網誌作了有限封鎖的相關讀友則要先跟閣下說聲對不起了。

再有新消息會在這裡公佈。

******************

已截止,多謝各位。
有關方面會於未來一星期內聯絡被選中的讀友們,請各位留意電郵啊!

******************

之前寫的那一篇關於 Cartier Love 的文章,PR 方面說是反應不錯,所以 Cartier 會特別送出一些有關今次宣傳的 CD N 隻,是很有價值的非賣品呢,送給敝 blog 有興趣的讀友們。

「...... 為了表示感謝,卡地亞決定再派送一些此次活動的 CD 給blogger朋友們了,你的文章反響很好,相信你的 blogger朋友或讀者中應該有對這張CD感興趣的吧,我們希望CD能送給正真喜歡它的人,方便的話,煩請幫忙推薦一些blog給我吧!」
(原文擇錄)

方法很簡單,只需要留下以下資料在本文的 comment 欄 或 電郵至 djpatricia@gmail.com 就可以了,三項資料缺一不可哦!(選擇留 comment 的見到 comment 被刊登代表已有紀錄;電郵的話我會另行作回覆確保資料收妥,請不要作多次 submit。)

1) 姓名
2) 電郵地址
3) 博客(blog)地址 <-- 不要「博大霧」留下並無任何文章的 blog。

** 所有資料將直接轉寄至有關方面,我只是負責代為公告,並無一百幾十萬隻 CD 在手的。
**

截止日期及時間為 2008 年 7 月 5 日(星期六) 11:59pm,只限香港讀友。先到先得,送完即止。

亦請留意本文更新,恕不作另文及另行通知。



Cartier《HOW FAR WOULD YOU GO FOR LOVE?》Song List

01. Lou Reed - The power of the heart
02. Grand National - Drive another time around & stop
03. Marion Cotillard - The strong ones
04. Dan Black - Liz & Johnny
05. Pauline Croze - Sur l'ecorce
06. Hawksley Workman - The ground that we stand on
07. Sol Seppy - I am snow
08. Thomas Dybdahl - Everybody knows
09. Phoneix - Twenty-one one zero
10. Little Dragon - Infinite Love
11. 方大同 - 每個人都會 Love In This World
12. fennesz + sakamoto(板本龍一) - mor

全部可以在 Cartier Love official website 內作試聽。

*****************

另外出席完活動的翌日 (非常有效率喔!)就已經收到了Cartier 方面從外國速遞送來的一本挺有趣的書,因為之前事忙都一直未有翻閱,這裡貼幾張圖跟大家一起看看。


這本《Le Must de Cartier》以豹紋及 Cartier red 皮套作包裝,跟品牌的形像很配合。整本書都是品牌很珍貴的照片,見證時裝歷史啊。


被譽為「傳奇情侶 (legendary couple)」的 Serge Gainsbourg 和 Jane Birkin,1969。穿透視裝的 Jane Birkin 身上戴著的就是 Cartier 的項鍊,也是於同一年和男友錄製了超級經典的《Je t'aime... moi non plus》,被翻玩又翻玩了不知幾多億遍。


Je TAime Moi Non Plus - Serge Gainsbourg & Jane Birkin



還有 Supermodel 的年代,有豹紋的 Naomi Campbell


會不會整架都是金造的呢? 很厲害的 Cartier 單車一輛。

在此再次謝謝有關方面的 PR Shu。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates