古惑仔Online

連 blog 都無寫,究竟這兩日我在搞甚麼呢?



我正在沉迷玩 facebook 的「古惑仔Online」!是不是好爆呢?!其實我也只是個無聊到震的宅女哦~


其實有甚麼好玩呢?首先是可以添置「西瓜刀」呀「菜刀」等等的裝備啦。然後做一些任務喎,譬如「代客泊車」啦,「賣翻版DVD」,「幫財務公司收數」,「麻將館睇埸」等等,高級一點的才有權做「走水貨返大陸」或者「偷車」這一類賺錢比較多的工作。不過最好玩的地方,到是就去打一些陌生人,打到他受傷賺經驗點數,升級兼搶錢。不過最近玩的人很多 (辦公時間看來大家都在 facebook 上面「蛇王」) ,比較難找沒有受重傷的人。

暫時去到六級,級別是殺手。擁有兩個足球場,兩個大排檔還有一家網吧。差不多夠錢買拳館咯,嘻嘻。唔該唔好成日打到我重傷啦喂,要等好耐先 refresh 到個 life bar 呀!


截至 2008 年 7 月 17 日凌晨 3 時,去到第八級 (升級極慢 -_-),賣走了那兩個無謂的足球場囉。


每日戰況 update,17-7-2008,9:37pm,去到 11 級。有 4 個大排檔,我實在是太喜歡吃了~~~
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates