再說卸妝產品

因之前寫的那篇有關卸妝的文反應不錯,所以把最近用了覺得好用的產品又寫篇分享文。


又是 JUJU Aquamoist 系列,這一瓶是之前蘋果給我推介過的保濕卸妝水。話說我的 Mandom 那瓶卸妝水用完,湊巧我家附近又沒有卓悅,所以就又在屈臣氏尋寶去。想起好友的推介,找買來試試,果然是很不錯的一個產品呢!

強調弱酸性,無色無味,無礦物油和不含動物性成分,就是很溫和的一個產品。

溫和度和潔凈度絕對不輸 BIODERMA Crealine H2O!價錢也比之便宜得多(當然是比正價),屈臣氏賣 HKD$75/200ml,跟日本的價錢差不多一樣。

三者比較的話則是最喜歡 (潔淨度和溫和度計) Bioderma > JUJU Aquamoist > Mandom。但是 Bioderma 香港買正價價錢實在頗貴,因我的用量又多又快,所以取之中道的 JUJU 是一個很好的選擇呢。


申延連結 -- 寫過的 JUJU Aquamoist 系列產品。分別有100% 透明質酸原液Moisturizing Face Powder

********************



另外這一瓶是日本 Kiss Me 卸除防水睫毛液的專用卸除液 (mascara remover),注意哦!這一個「Kiss」和「Me」之間是有 space 的,因為還有另一個叫「KissMe」的牌子也有出產 mascara, 而且聽說也是很好用的。因為包裝上有個華麗風格少女的漫畫頭像,所以這個品牌在中/港/台也有稱作是「凡爾賽」或者是「花漾美姬」。


用法很簡單,就是像擦 mascara 一樣,以「Z」或「W」狀的方法擦在睫毛,稍微待 30 秒,就可以用沾了卸妝液的棉花輕易的擦走。一點力氣都不花!也不怕弄傷睫毛。而且出奇地防敏度很高,不會刺激眼睛,很輕鬆的就可以卸除那些難搞的睫毛膏了。無色無味,成分有作保濕用的野地玫瑰油,和帶滋潤成分的母菊提取物。

價錢約 HKD$50-70 不等,視乎你在哪裡買的水貨啦,總之原價約是HKD$60左右。SaSa或卓悅等均有售。

也有很多的不同日牌都有推出類似的卸防水睫毛液的產品,有空(和閒錢$$)也會多試幾個,再在這裡報告哦~
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates