囧rz 的事系列

(一) 生病,勁咳。

(二) 咳了幾天,去看醫生。醫生出診到別家診所去。

(三) 逼不得已在附近呆逛,又敗家,買了無聊的東西。

(四) 最憎喝藥水,偏偏醫生就老是愛給藥水,苦的想要吐,一天還要喝四次。

(五) 用了沒一個月的粉盒跌到在地上,粉餅整個碎掉,欲哭無淚。

(六) 已經生病,還要遇上親戚忽然光臨 (可能是西藥比較燥熱引發?),山洪暴發。

(七) 已經不奢望男友體貼,還特愛挑這些時候來跟你吵架。

(八) 早上出門前,包好垃圾想要出門的時候去倒,鄰家那隻討厭的貓一分鐘內就把拉圾袋抓破。

(九) 聽到膠袋發出「沙沙」聲音的時候,太遲了,垃圾經已撒滿一地。謝天謝地裡面沒有濕的東西。

(十) 這時養貓的鄰婦剛好出現,連發脾氣想要罵那隻貓都不行。

(十一) 黃色暴雨警告訊號要上班,惱人的天氣。

(十二) 在麥當勞買早餐差點跌到,地板濕答答。

(十三) 繁忙時間還在訓練新手員工,拜託,沒人客的時候才來瞎搞好不好。

(十四) 不知是哪位弱智的高層想出來的那個「買完食物又要等」的新系統,混亂,慢上加慢。

(十五) 買的火腿扒蛋扭扭粉早餐,沒有附餐具。我看來有像印度人嗎?用手來掏好不好?

(十六) 只是把食物放進膠袋這樣簡單,也放的東歪西倒。奶茶剛放到桌子就直飛墮在地上,還好有膠袋裹在外面,「只是」在裡面打翻。

(十七) 打完這樣一大篇的東西,電腦忽然當機。還好 blogger 有 auto save 功能,「只是」要重新打過一半。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates