再談「古惑仔Online」

.我最近和朋友的聚會,不論男女,其中一項話題都必定是這個「古惑仔Online」facebook 遊戲。最有趣的是平常很多連機都不打的女生們都有玩,真的是一股超級熱潮。


.我個人的最新級別已經是去到 16 級了,正在儲錢買卡拉OK。球場賺錢能力最低,但因為我很喜歡《古惑仔》這系列的電影,買球場是對「o靚坤」和「大佬B」的情意結吧。也終於可以買下 寶馬M3 了,不喜歡「掃帚佬」啦。

.在討論區中不時會看到有人呼籲陌生人把自己加入 friend list,在「英雄榜」甚至看到有放性感照片作招徠的女(?)玩家朋黨人數達 2000 多人!!!!這麼一來則有點本末倒置了。

.在某個相關的討論區,看到也是用了性感照作招徠的女(?)玩家,因為被人打至重傷,就呼籲男玩家如果路過見此人,請打至其「長紅」(因重傷的話用的是紅色字顯示) ...... 嗯嗯,我只能說是真的很有現實感哦......還有就是,男人很蠢。

.有時在「開戰」一欄看到其他用家名字很好笑,譬如有很多都會寫「無錢架,唔好再打我啦」又或者「打夠未呀」諸如此類,真的很好笑。也見到有很多人用了「神仙B」(來自電影《三五成群》的某段) 這個名字,一看就知很明顯都是高登之友啦!嘿嘿嘿嘿。

.究竟玩這個 game 的人每日花多少時間去玩呢?? 我很想知那些到達 33 級的人是否 24 小時都在玩這個 game 呀!!!!


相關連結 -- 上一篇寫有關這個遊戲的文章
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates