像你好嗎?

劉嘉玲和梁朝偉今天要在不丹這小國結婚了,當然他們二人我都不認識,還是想在這裡說句恭喜。二十年這樣長的時間,維持一段關係已是不易,結婚更是勇氣,要知道長期習慣中求變真的很難,有看《Sex and the City》電影就知道了。


今天《蘋果》刊登了一張他們倆的婚照,穿上了不丹的傳統服飾,服飾漂亮與否見人見智,雖然有點像是戲服的感覺,但我還是衷心的覺得他倆跑到小國去完婚這個行為本身很有型。不過選了 Vera Wang 的婚紗倒是有點意料之外,我還以為會是 Valentino 那種較有霸氣的品牌,銀幕上的劉不像是穿「紐約王薇薇」的甜美小女人。

早上在七仔買烏龍茶喝,一本八掛雜誌封面刊了一張劉小姐的素顏照,附帶標題,意思說劉嘉玲要靠打針提神完成婚禮。

身旁有三個最少三十五歲的熟女 OL,指著雜誌封面說:「哎呀~ 好肉酸呀佢!」「好心佢啦~」「打左針都唔掂囉。」

我眼尾瞄一瞄這幾個女人,燙了一頭像是禾稈草的枯乾卷髮,一身廉價的氣質,化了妝還是一臉的黃,姿色等於零。

嘖,難道像你三個好呀?
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates