給讀者的話

謝謝各位給我的祝福和鼓勵,都心領了。真的很感謝各位,對我這麼一個陌生女郎的祝福。

不過萍水相蓬,就算只是片言隻語都是隔外珍貴。

有不少的女生給我電郵 (沒有男的呢,囧),甚至有陌生網友約我去喝一杯 (......OK,都是女的) 。

at this moment,我還可以坐下來安靜的答信,我覺得自己真的好勁。

本來有想過甚麼都不寫,任由事件靜靜的過。

但是不停有不熟性的人,在知道我分了手之後來問我有關結婚的事,多到讓我很煩擾。

而且通常是加上「吓」一聲配合瞪大眼的表情,加多句「你唔係話結婚架咩?」。驚死妳唔夠傷心驚妳唔會喊,再不停問點解點解點解......

XYZ%$*##@XY 會結婚就不會分手啦!

我在這裡答多一次,以後,不要給我聽到同類的問題了。

婚,是不結的了,取消了。

手,也是分了。

不要再問,可以說的就是這麼多。

是誰對是誰錯也不重要了,反正將來的事誰也說不準。

周麗淇在《明周》封面,對於和鄭嘉穎的一段情的回應,說是「上了一課。」,被編緝們加了一個感嘆號在句子的尾巴。

「上了一課。」 變成「上了一課!」

對!加了這個神奇的感嘆號,就好事都變壞事的了。

其實上一課又有甚麼不對?

人生本來就是如此。

跌倒了,就爬起來,

學習如何在下一次站起來的時候站穩。

共勉之。


發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates