新玩具


iPhone 3G 在和記的專賣期於上週五已經完結,立即就在 Apple Store 購入了,我買的是黑色 8Gb,HKD$5400,前天剛到手。也有想過買白色 16Gb,不過 HKD$6200 一部手提電話怎麼說都過不到自己的心理關口。


自己加裝的 app 就有這些,連 Chanel 都有,虛榮到爆。

身邊的友人差不多有一半都在使用 2G / 3G 的 iPhone,玩了一個下午,感到科技真的很偉大。拍了照片立即就上傳到 facebook / flickr;友人 H 先生教我用 Simplify,可以聽到大家 iTunes 內的歌曲/playlist/podcast,真的很厲害。但之後友人貴公子話因為他長開電腦 share 歌,Simplify 狂 run 他的電腦,整死了他的一個 hard disk (你知咱們 mac 友要 recover 隻 hard disk 是天文數字啦)!嚇死我。


另外在灣仔一個電腦商場買的皮套,本地不知名出品,只是 HKD$78,但真身質感似貴貨。iPhone touch screen 用強化玻璃做,不易刮化,不用貼上保護貼。但鄙人笨手笨腳,恐防電話高空墮地,還是加個套比較穩陣。

我用的是 Smartone 的 3G data plan,因我本身還有合約未完,就用了 on top 加 HKD$38 那個 plan (免簽約),每天 20Mb 聽起來好像很少,不過在家和 office 都行 Wi-fi,加上我甚少出街,其實都夠用的。

(歡迎用家交流,不過我無 jailbreak 呀。)
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates