Dermes 激光脫毛體驗

十月初的時候得到 ESDlife 方面的邀請,到由徐若瑄作代言人的 Dermes 體驗激光脫毛。ESDlife 方面送我整個 upper lip 的脫毛療程,好讚,因為好貴呀!唯一思前想後所考慮的,其實是要露臉 (出樣),不過最後還是敵不過這個超筍的誘惑,豁出去咯,哈哈。所以不要以為我是受了甚麼打擊才貼相,相片一早就已拍好的了。


文章寫了在 我的 ESDlife 那邊的 blog《素顏天使*番外篇》(溫馨提示:內含更多我的照片),這裡就不作文字及其他圖的轉貼了。Behind the scene 的是,當天原本說好了是會有 makeup artists 做點 touch up,結果無囉!!好彩我自己有化妝去咋!

我覺得呢,如果要貼相就不要鬼鬼祟祟的貼 (譬如 ZZ 那種遮住個樣凈影個身),也不想要是不知道在哪裡看到我的甚麼半邊醜態照,要麼就不貼,要貼就大大方方的貼。

喂,都唔係好似姚明o者呵?



(o拿o拿o拿,我從來無講過自己靚女大胸諸如此類。俾下面,覺得唔靚都唔好踩咁盡呀o下。)
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates