Tiffany Blue & Yellow Nail @ Tiara Nail

(原文轉自 ilux.me 專欄)

最近愛上這種怪色的配搭,襯夏天仍在,開心的顏色要多玩一點嘛。這個類似 Tiffany Blue 的綠色詢問度也很高!黃色則是美甲師阿Sa 推薦的「鴨屎黃」(Sorry 這個比較傳神一點!XD),天生一對!我發現我的 earphone 也是這個顏色組合,哈哈!(Gavio earphone 的介紹見相關舊文)

想說的是這次我做的指甲跟平常是有很大的分別,因為我的其中一隻指甲有非常嚴重的凹陷,就用了假甲片作延長,然後再鋪上比較貴價的 Hard Gel (不是說平常用的 ibd Gel 不好,只是 Star Nail 的 Starlite UV Gel 的硬度更高,適合我這種咬甲的人) (是呀我連 Gel Nail 都照咬!),最後才擦上指甲油。所以看東西可不能看表面啊!

是次美甲項目價錢,Hard Gel甲一套 HKD$328 + 修手 HKD$100 + 延長 HKD$140 (HKD$20@ x 7),指甲油 HKD$90 (包兩色,都是 O.P.I.黃色是 #Fiercely Fiona NL B94,綠色是 #Mermaid's Tears NL P18) (人魚的眼淚!好浪漫的名字!) 全套價錢為 HKD$658

以上手部美甲謝謝 Tiara Nail 的美甲師 Koey 。

-------------------------------------------

Tiara Nail
地址:銅鑼灣富明街 1-5 號寶富大廈 3 樓 L 室 (即么鳳樓上)
電話:2890 1610 (敬請預約)
營業時間:12pm-9pm
備註 (1):Facebook 專頁 - http://www.facebook.com/pages/Tiara-Nail/154119181301717?ref=ts&v=info
備註 (2):新浪微博 - http://weibo.com/tiaranail

2 則留言:

hoyoyi 說...

我也愛mermaid tears~ 自己有買了一瓶,但是自己油就是差一點 >.< 還是喜歡給人服務~

Franca 說...

個iPhone case 好靚係邊度買o架?