new photo by blissfullysweet

多謝我最愛的 PY!花了一下午為我拍照,效果很好,微博上的童鞋反應也很不錯喔~

我不得不承認自己不是一個好拍的對像,要求多多自己條件又不是好:又肥又大面!事前亦已 Warn 了 PY:試過有接開 pre-wedding photo 工作的某位友人替我在他的 studio 拍了照,然後我一張都無用到!(真係影得好醜樣,啲燈打錯晒) (對方還跟我反了面 :p)——但她還是接下了我的「戰書」。

這輯照片其實是想換一換平常要交各傳媒的發相,之前那兩張看得膩,也有一些時間了。

各位想要自然溫馨風的準新人,也可以找 PY 拍 pre-wedding 照啊!詳情請看她的網站 http://blissfully-sweet.blogspot.com,記得多多支持。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates