Plain Black & Matte Nails @ Nail Me

(照片以 iPhone 6 拍攝)
*這篇不是閃光文* 好一陣子沒貼的指甲文 (謎之聲:......怎麼每次都是用這一句來開頭),這次做的是全黑指甲,店主 S 見全黑好像很悶,就提議我說不如做了 Matte 啞面,出來效果也很有型啊!跟我的 Tory Burch 包包也很搭!最初我以為 Gel 甲也有 Matte Top Coat,其實是用指甲刷 (?) 逐隻指甲磨花了做成 Matte 的效果。

手部美甲價錢,修手 HK$60 + Hard Gel 甲一套 HK$268 (已包括拆甲/延長) ,即總數為 HK$328!腳部也做了一模一樣的全黑色啞面,沒拍照。是次腳部美甲價錢,修腳 HK$200 + Hard Gel 甲一套 HK$368 (單色),即總數為 HK$568!*以上所有為試做價。

另外提提大家啦,因為聖誕節和除夕新年將至,又是美甲店超難 Book 的高峰期,敬請大家早點預約咯~

------------------------------------

Nail Me Polished (金鐘 店)
地址:金鐘永豐街 1 號 1 樓 (Pacific Place 3 期側)
電話:25298166 (敬請預約)

Nail Me professional Nail Service (尖沙嘴 店)
地址:九龍尖沙嘴海防道 46 號一樓 (Le Saunda 側)
電話:2311 0337 (敬請預約)

Nail Me professional Nail Service (奧海城 店)
地址:九龍海泓道一號奧海城三期UG樓99號舖 (前往方法見內文)
電話:2758 0090 (敬請預約)

備註 (1):Facebook 專頁 - http://www.facebook.com/nailmehk
備註 (2):新浪微博 - http://weibo.com/nailme

沒有留言: