年終絮語

很多天沒有打開電腦寫 Blog,事實上也很久沒有寫關於自己的日常生活事。原因有三:

(一)《太陽報》的時事專欄停了之後,我天天開電腦(開工)的動力亦隨之停止,也想給自己的大腦放個假,兩年來天天不停寫,其實很累。

(二) 男友來香港半個月陪我過聖誕,向來戀愛大過天的我,順勢也就拍拖行先。他請了長假來香港,我不能那麼自私只顧自己埋首在電腦。

(三) 至於不想寫私事的理由,如果是長期讀者,近這一兩年我差不多是停止透露自己的日常事,就是在 Facebook 打咭 Check-In,大多數時間也是離開了該個地方才 Check-In,保護自己的高牆越築越高。為啥?以上這段(類)讀者留言是其中一個原因。

當然,支持我的讀者還是有很多,譬如其中這位,讀了還是感到很窩心,十分十分謝謝妳。寫 Blog 接近十載,甚麼「你又醜又肥個鼻好大好心你收皮」之類的攻擊,對我完全無作用,老實講我從來不認為自己是美女,至少在世人的一般標準,我長得「大份」,臉龐也不是甚麼大眼高鼻小嘴小臉,更不說甚麼長腿幼腰之類的性感身段......通通沒我的份,這些我也常常在這裡自嘲。(至於你不相不相信我在自嘲,則是閣下自理) EQ 的鍛鍊提升,某程度上也得感謝這些攻擊者。

而鄙人認為,若果一個男人只為了妳的美貌或身材而跟妳在一起的話,這段感情一定不會長久;男人若認為一個女人是豬扒完全「食唔落」的話,其實亦沒有展開一段關係的機會,所以該位讀者的意見,有根本邏輯上的問題,已標示為垃圾留言。

回顧今年,事很多,是非也很多;終結了一些戀情,也開展了一段新的關係。外遊的機會亦特別多,多到每個月最少飛一趟。單是泰國就去了三次,台北兩次,韓國也是三次,上海一次,也第一次去澳洲,澳門更是多到我都記不起來,我是清楚知道像這樣的機會不是尋常人能擁有的,所以,十分感恩。在此感激所有喜歡我的品牌、旅遊局、航空公司與及公關大大們給我的各種機會。

聖誕節期間收到很多很多很多各個品牌送來的禮物,因為實在太多太多,未能逐一拍照道謝 (部分已放了在 Facebook 專頁),為此感到抱歉。另我特別感謝所有對我不離不棄的讀者們,祝你們新年快樂!

我的新年願望是希望香港有真普選,689下台,與及所有我愛的人平安、健康、幸福!

謝謝各位的支持!Happy New Year!
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates