【Sponsored Video】DBS Sparks 綻放精彩 微電影

時近年尾,我想很多的打工仔朋友們都開始在盤算等出了 Double Pay 就辭職,轉新工前還可能先放個假去旅行。


在DBS 星展銀行的新一輯《Sparks 綻放精彩》微電影廣告入面,故事的主人翁 Jasper (楊永聰 飾) (我還是常把他跟李治廷搞混亂) 亦一樣。他遞了信辭職,不過上司就希望他再工作多兩星期再算,同事兼女友 Claire (夏意瑩 飾) 亦都生氣為何男友辭職都沒有先跟自己商量、先斬後奏,跟 Jasper 冷戰。(本人內心的OS:睇開啲啦,很多男人都是這樣的嘛~)

Claire 的一個客戶關先生 (毛俊輝 飾) 還有關太太 (李琳琳 飾),本來打算賣樓還約了 Claire 簽約,但關先生突然取消不肯賣。第二日,關先生親自到銀行解釋他突然改變決定的原因,原來在很多年前,關先生曾經答應太太要在退休後和她一起住在海邊的小屋,經過多年辛勤工作後,兩人終於住進這個房子過退休生活。但關先生卻驗出患有腦退化症,關太想要賣樓,目的就是拿錢做醫藥費讓丈夫醫病,但最多亦只會多三幾年命。不過關先生就怕自己離開之後,太太連住的地方都沒有,所以不想賣。

Claire 為了幫助這個客戶,就跟她的同事還有上司商量。最後他們找到了一個完美的方法,去幫助關先生還有關太太....... 這個可不是廣告公司編造出來的故事啊,跟之前幾輯的微電影一樣,同樣是改編自真實客戶的例子

想看整個《Sparks 綻放精彩》微電影系列,可以 Click 入:http://bit.ly/2dSYWsN

p.s. 如果真的打選辭職去旅行的話,可以看一下之前也有介紹過的 DBS iGo Reward (見相關舊文),我上一次去台北就是用 DBS$ 來換機票去玩的,好抵!:p

註:本文由 DBS 贊助,以上文字僅代表本人意見及立場。

沒有留言: