無題 2

如果是想看美食或者遊記或者美妝的文,抱歉,我寫完這一篇就會開工的了,先讓我休息一下吧!

假如人是一定要到最仆街時才能醒覺身邊有誰對自己好的話,那麼這個人真的是一個仆街。

如此說來,我也算是一個仆街;可能是上輩子幹了太多好事,積了很多陰德,今世才能賺得到那麼多那麼多的好朋友。我很感動,真的。

PY 知我有事,說要來我家陪我,我讓不愛喝酒的 PY 給我帶來一瓶酒,她還貼心的連零嘴都買了!司徒太太讓我在電話嚎哭兩小時兼忍受我的「三幅被」式問題,包括達哲學家級數的「為甚麼今天不是世界末日?」(難答程度是僅次於黃子華的「跟住去邊度?」),然後,明明要 8am 早班,也陪我喝到 1am;袁健明明在陪女友吃糖水也飛車趕來,丁丁二話不說買了 5 瓶 (好像不止.....?) 酒過來,出錢出力,陪我喝到醉死才離開。還有很重要很重要的 K,怕我餓死,給我買腿蛋治和魚肉燒賣印尼撈麵送外賣來到我家,知我感冒,特意來我家做檸樂煲薑給我,還加了杞子!

沒有你們,叫我怎麼活下去?

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 

關於那一段一個月的關係。我想,我還是倒賺的,至少,它完了我幾個小願望(?)。

(一) 有人接機。對於坐飛機多過搭巴士的我來說 (這不是誇張,我真的很少坐巴士,多數坐地鐵),我很渴望有人會來接我飛機,然後,試過了,當時也真的很快樂。我在微博也說過,我 30 歲人了也從來沒有一個男朋友會接我機的。那種.....有人在等待你的感覺真的很棒。

(二) 2010年,有一部我很喜歡很喜歡的電影叫做《志明與春嬌》,對於身為煙民的我來說,我覺得因為抽煙而認識一個人是一件很浪漫的事,然後,又發生了。

(三) 在異國旅行時認識一個帥哥然後談戀愛 (而且 Bonus 是風景畫面都美得很),也發生了。

(四) 在街上可以牽手,可以擁抱,可以接吻,做一切正常情侶會做的事,當一個有人認可的女朋友。(很卑微?對呀,我的願望都很卑微。)

阿Q一點的想,這麼說來,上天還真待我不薄,我想要的,多數都會給我;雖然,它沒有說明結局會怎麼走。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

我還未康復,但我希望,我很快會好起來。

好吧,現在我希望找個外型和性格也一樣 man (外型像黃德斌呀、有鬍子的陳豪、或者是張耀揚那種 type) (有鬍子的陳豪很明顯是《天與地》後遺症),會由衷地稱讚我漂亮、不嫌棄我,會欣賞我的一切,包容我的缺點,會珍惜我的男人來當我的下一個男朋友.......當然啦,待我康復了再說吧!

就這樣。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates