情人節的碎碎唸

.上星期,才跟友 D 小姐聊到情人節收花的話題,雖然是真的覺得「捧著一大札花在這個大家都要工作的情人節的下班時間人海中擠來擠去,其實十分論盡和戇膠。」但我還是不得不承認,這句說話,是劃多劃少有點「酸葡萄」的成份。是的,我心底裡還是會為了收到花而高興的,特別是在這個一個人戇 O O 的情人節。

.謝謝某位先生送的這些漂亮玫瑰,我是真的以為今年會沒有花收的了。

.一大束的玫瑰,我把它換到玻璃花瓶 (當然我沒有不小心把花瓶打破,然後悟出一些甚麼人生道理來) (笑),我覺得玫瑰花像這樣放就已經很好看,很簡單,不用任何修飾。

.我是真的很喜歡玫瑰花的呀,你看我這個「Snoopy's Fair」的花圃?

.然後旁邊的那些襯花,又給我放到房間的那束橙粉紅色菊花那裡,還蠻相襯的喔~ 微博童鞋善意提醒說要放到正南方去,姻緣運提高!嗯嗯,不過這一刻為止其實也完全沒有想找男友的衝動,所以這花還是乖乖的待在睡房的角落,也沒有研究過那是正甚麼方位。

.最後想放一首情歌,《Saving All My Love For You》是 Whitney Houston 云云眾多的 Big Hit 歌曲之中我最喜歡的一首。現在的我應該是儲存正能量期,把愛都存起來,留給下一位。(啊啊啊啊~~~真是好正面的訊息啊!!) 

In Memory of Whitney Houston (1963-2012)
Saving All My Love For You
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates