《Cheek to Cheek》

好一陣子沒聽到她消息的 Lady Gaga,終於有新大碟推出了。這次會跟老牌爵士歌手 Tony Bennett 推出聯乘 Jazz 大碟《Cheek to Cheek》,日前確定推出日期為 2014 年 9 月 23 日,很適合作為秋天的配樂。


其實較早前的試水溫之作就有這首翻唱經典《The Lady is a Tramp》(收錄於 Tony Bennett 的《Duets II》大碟)。

在新大碟會收錄的則包括這首《Anything Goes》,Gaga 唱 Jazz 其實也不是太 Jazzy (雖則 Lady Gaga 在她的 Facebook 告訴她的 Fans 們原來她從 13 歲起就已經唱 Jazz 啦!),但我喜歡Big Band 也喜歡 Jazz 更喜歡 Gaga,所以應該會直接在 iTunes 入手吧!(笑)

而暫時確定會收錄的歌曲則包括:
1. Anything Goes
2. Bang Bang (My Baby Shot Me Down)
3. Bewitched, Bothered, and Bewildered
4. Cheek to Cheek
5. It Don't Mean a Thing (If It Ain't Got That Swing)
6. Lush Life
7. Paradise (Lady Gaga 作品)
8. Sophisticated Lady

沒有留言: