碎碎唸一堆

究竟還想下雨下到甚麼時候?? 下雨都算了,還要是狂風雷暴大驟雨那種!本來約了好友們吃我的生日飯聚,吃意大利菜,然後聚會前一小時,我還是 call off 了它了!雨實在太大,我走到半路已經半身濕透,明明還打了傘的喎!

麻煩 F 小姐妳再替我約了,大感謝。



照片是兩星期前拍的,雨點還是小小的較舒服。

******************

之前寫過那一隻常常來找林積積的貓,我懷疑林積積借了他錢!!!現在每天回家,他都守在我家門口;早上起床打開門又在;臨睡之前還在!!而且只要我想打開鐵閘,他就會衝進來。有一次心軟放了他進來,這隻貓竟然立即就躲進廚房的層架底死賴不走。我每次開門都要跟他鬥智鬥力,好累啊!

最慘是,貓又不是我養的,你又不能打他,我曾經大喊尖叫就是想要唬他走,他也不怕,我覺得自己好慘呀!

******************


開心事一宗,弟弟太太剛照了超聲波,是 Baby boy 呢!真的好開心。禮物會送現金 (折現最好,不用煩),另外我也會買很多的 Thomas 火車 BB 用品,哈哈哈,很明顯是因為我想買吧!

已經開始在想 BB 的英文名字,想要是 A 字頭的,然後有快樂/聰明的意思。

真的很高興。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates