CHANEL nail @ Tiara Nail

繼續都是 Chanel (之後還有兩篇也是 XD)。昨天在 Tiara Nail 做了這個 3D 水晶雕花做的菱格紋,加上 CC logo 的裝飾銅片;其餘手指也是做全黑,只是簡單的加上了銀灰色水鑽。實在太愛這次的指甲!又 cool 又好看!謝謝美甲師 Koey 的好手藝啊~

價錢方面,Gel甲HKD$298,2 隻手指 Ice Gel 3D雕花連銅片Logo HKD$400,8 顆閃石 HKD$64,即全套 HKD$762。這個 3D 雕花很貴,但無辦法,因真的只有 Ice Gel 才可以做出這個效果,而且手工需時,我每隻手指都雕了差不多30分鐘!!

美甲店的老闆 Leona 也有建議,如覺得太貴,可以用這個銅片 Chanel Logo (HKD$20@),加印花菱格紋 (HKD$120 / 一套),襯全黑色底色都會很漂亮。

我另外也有推薦,這套黑色的扮經典 Tweed  格子紋也是很高貴漂亮。在 2011 年 3 月號的《Nail Up!》見到!不過要找個畫花高手來畫才似,Tiara Nail 有個型男美甲師 (呀....哈哈哈我忘了他叫甚麼),他是個畫花的高手,如果想要做這套的話可以找他去畫,不過他是 freelancer,不是駐場,找他一定要預約啊!

最後想澄清一點,因為聽到有某人說我收了 Tiara Nail 的錢,說我每次寫都是讚不絕口一定是收了錢,實牙實齒得好像她在看我的銀行戶口一樣。我以我人格擔保,絕!對!是!一毫子都無收過,如果有收,我樓都買得起啦!還用每天三更半夜還在做我 design 的 freelance 嗎?!我讚,是因為人家真的做得好,舉個例說,這點我之前一次都無寫過,他們連免費送客人的飲料有 7-8 款的選擇,凍飲熱飲都有!這份貼心已經不是很多美甲店都會做得到的吧??沒有不喜歡的地方就是沒有,難道要學那人胡亂編些假的東西去罵人嗎?

-------------------------------------

Tiara Nail
地址:銅鑼灣富明街 1-5 號寶富大廈 3 樓 L 室 (即么鳳樓上)
電話:2890 1610 (敬請預約)
營業時間:12pm-9pm
備註 (1):Facebook 專頁 - http://www.facebook.com/pages/Tiara-Nail/154119181301717?ref=ts&v=info
備註 (2):新浪微博 - http://t.sina.com.cn/tiaranail
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates