靚仔

(以下內文純屬個人意見,絕不客觀。)

我不諱言,擇偶於我,向來是外表先行。也曾經有過覺得「性格才是一切」,「個性好就足夠」,「只要待我好就可以了」的階段。我知,這樣好像很膚淺,嗯,但我從來就不是有深度的人喎,有人喜歡錢,有人喜歡車,我只是喜歡靚仔,這樣沒問題呀。也就當作是我遇人不淑吧,真的,長的不好看的那些男友,一起時,都是不快樂的多,分手的時候,也分的很難看。所以,我愛靚仔,希望靚仔都愛我啦。

當然,靚仔的標準因人而異,對我來說,高大是個基本,我某名很高的前度男友曾經說:「矮過五呎十的都不算是男人。」雖然好 mean,但是某程度上我也頗同意的。除非是長的真的很俊俏,譬如話郭富城,因為他長的漂亮,那麼樣子就足以蓋過身高這缺陷了。

形像化一點,以下的幾個男星都是我覺得靚仔的。




金城武,無話好說。他比鄭伊健更像是從漫畫世界跑出來的男人,應該話,鄭伊健可能是從牛佬呀甚麼《黑豹》《海虎》那些跑出來的,金城武則是池上遼一筆下那種囉。我最喜歡他的一輯照片,是早年有個台灣的廣告 (LINK),金城武代言白蘭氏雞精,他穿一件白色毛衣,坐在一室陽光的和式房間內,打紅色的毛衣送給女友,再加上 tag line 的一句「讓我照顧你」,超溫柔的樣子,迷死人。有鬚又靚,無鬚又靚,短髮又靚,長髮又靚,任何角度都靚。你講丫你,有無見過一張金城武醜樣的相丫?




古天樂,全港穿西裝和 miu miu 男裝之中穿得最好看的男人。當然喜歡的是變黑了的古天樂,不是白臉時代的他啦。古天樂拍喜劇時喜感掌握得不錯,只要他不要再唱歌就好了,相信他自己都不想吧!




Soler,很多年前 Soler 還未正式出道,我去了看某個恭碩良的 live show,Julio 和 Dino 任結他手,基本上整場 concert 我都是盯著 Dino 看。那時候兩兄弟都未有留著現在怪模怪樣的三角形怪鬚 (據聞只是用來給廣大的觀眾辨識二人) (老老實實,好明顯作用不大),穿上緊身白色小背心,非常專注的彈結他。(btw,初出道時的恭碩良我都覺得好正,當然不是現在「本 pair」暴肥的他啦。) 除了靚仔之外,Soler 的音樂也是我很喜歡的。




吳尊,你估我唔到啦!我(竟然)是喜歡吳尊的,確然,是有那麼一點的脂粉味,他在飛輪海裡面行行企企,歌也唱的不好,戲也演的很不濟。不過,42吋胸肌 (幾多女人連 32 吋胸都無呀!),加上汶萊富家子的身份,真是,好正。是現實世界中的王子啊,呵呵呵~

有無留意到一個外國人都無呢,無錯,我是對西方人無興趣的。另外也不喜歡瘦的男人,譬如萬人迷吳彥祖,真人超瘦。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates