維記咖啡粉麵



今天下午我拿了半天大假,是時候要清清假期了。跑到深水步去買點東西,順道來吃我很喜歡的維記豬潤牛肉麵 (......好喇好喇,我承認了啦!其實主要是我嘴饞想吃潤牛麵,才順道去買東西。)。這裡的潤牛麵賣了好多年,遠近馳名的當然是那個甜得不得了的煲薑豬潤湯底,賣相是不太好,泡泡很多,可我每次來都把它喝過光光。味精嘛,也當然是有一點,不過不算是下很多。而且我喜歡這裡用的是大光麵,硬身一點的麵條跟豬潤和嫩滑的牛肉都很搭,當然這裡的奶茶也是很出色。

週一下午三點半,人超多,我是好運氣才找到一個位子咧!

買單 HKD$31,不設加一。可能是因為年尾的關係,還送了我一個小月曆,舊式的那種,這讓我感覺人情味很濃厚。

唉,可恨我只有一個胃,再騰不出空間去吃坤記的黑芝麻糕,還有英記的油渣麵哦!

------------

維記咖啡粉麵
地址:深水步福榮街62號及66號地下
(另一分店地址:北河街165-167號地下D號)
電話:2387 6515
菜式:港式
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates