Sanctuary Warming Charcoal Detox Mask

這幾天開始真的冷了起來,只得 50-60% 左右的濕度,天氣乾燥就要勤敷臉做面膜。不過天氣那麼冷,貼著一塊又濕又冷的 mask 其實也不是很好受,有什麼好得過敷一個會發熱的面膜呢?


這個 Warming Charcoal Detox Mask 是 Sanctuary 這個牌子的皇牌產品之一,有深層清潔及排毒的作用,含碳的成份,所以 mask 的顏色呈炭灰色。特別適合油性肌及暗瘡肌使用,當我發現有暗瘡好像要長出來就會敷這個 mask,第二天就會發現它能有效地壓止暗瘡生長。不要以為它會發熱就很是刺激皮膚,其性質卻是出奇地十分溫和呢。我已經用了約半支,效果真的不錯。

用法也簡單,正常的洗臉程序後,稍微潑濕妳的臉,因為這個面膜就是靠混合了水才會發熱,然後塗上這個 mask 待 10 分鐘左右,以洗臉用海綿加暖水洗去就 OK。

Sanctuary 是 Boots 旗下的品牌,Boots 撤離之前在他們的專櫃也有售,其實是一間英國的同名 Spa 那裡的專屬產品。品牌的產品全面,身體護理和面部護理都有,平均一件產品約 HKD$100-200 左右。我在機場萬寧見過有一套三支的大旅行裝 (body wash + body cream + body scrub) 出售,特價後只是 HKD$36!超後悔沒有下手。

價錢相宜,HKD$159/100ml,於某些較大間的萬寧有售,謝謝 Y 小姐。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates