維記咖啡粉麵

又考筆試 (車牌)。考試地點在深水步的長沙灣政府合署的運輸處那裡 (基本上全港的人都是去那裡考的啦),午餐在附近找吃的。我不想多想啦,又走到維記吃潤牛麵去。午餐時分人很多,要等位,還好只我一個人較容易入座。


豬潤牛肉公仔麵還有這裡的凍奶茶都是我的「飛佛」(favorite),可是這天的湯底好像比以前鹹很多呀,還有豬潤片明顯地比以前的薄,是成本太高還是怎樣呢?


一場來到,多點一個咖央多士,也是這裡的名物。這裡的咖央 (Kaya) 是自家製的,蛋味較濃但缺少椰香,多士也烤的不夠脆。算吧,今天的潤牛麵還有這多士都不好吃,可能只是偶而失準。

不設加一,買單HKD$42。

至於考試結果,咳唔咳唔......還是不要提好了......T_T

OK,是時候想一下下次再來的時候吃啥好呢?

--------------

維記咖啡粉麵
地址:深水埗福榮街62號及66號地下及北河街165-167號地下D號
電話:2387 6515
菜式:港式
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates