澳洲牛奶公司

週六晨七就起床(是想要了我的命!),有事要辦,事成後就去找點吃的。因為早兩天和 Plurk 友們說起好吃的雲吞麵,搞的我好想念佐敦麥文記的蠔油芥蘭 (相關舊文)。不過我就不知道人家是 12 點才開門,我去到的時候才不過是 9 點半呀大哥!無辦法,唯有轉陣到旁邊的澳洲牛奶公司。

才那麼早就超多人,還得在門口排了 5 分鐘的隊。順帶一提,是好多好多的國內遊客慕名來吃。屁股還未坐到椅子上,就得點好東西。其實就算是特餐也好茶餐也好,來來去去還不都是一樣的東西嗎? 我點的是早餐 (HKD$24),凍飲加兩蚊。


炒蛋多士,無話好說,來澳牛不吃炒蛋多士不如不要來啦!不過這天的炒蛋好像炒的有點老,味道計的話則仍然是有好香濃蛋味,麵包依樣是外脆內軟,烘的熱辣辣再加上大量的牛油,唔~ 好讚。


我叫這個火腿通粉做雞肋通粉,為什麼是雞肋? 因為食之無味,棄之又可惜(不浪費食物)。最後我都只是掏了兩口,吃光那些火腿絲就作罷。


凍奶茶,好喝,夠滑。

人生路上很多事情就是這樣,你想的不一定得到,最後來的也不一定是你想要的,但你不想要的也不代表不好,就只能隨遇而安罷。

---------------------

澳洲牛奶公司
地址:佐敦白加士街47號地下
電話:2730 1356
菜式:港式
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates