收兵

最近可能會多一點寫這些感情事,對於一心想來看些飲食呀美容資訊的讀友們則不好意思了,不是很有心情寫。

也是有人問起,喂你沒人追嗎?我話,無......就騙你的。

當然大前題是,這些人「追」得不是很明顯那種,不是你想像中的約你看戲談心上山下海送花管接管送,不過電話狂轟朝八晚十短訊不絕噓寒問暖還是有的。所以我不知道該說是有還是無。

我說是「一些人」,即是 more than one 是這樣,可能香港男人面皮薄?如果是追,不如你二口六面話我想你做我女朋友呀,我想怎樣怎樣。起碼我可以當面拒絕你,然後,還可以做個普通朋友。我討厭這樣陰陰濕濕的人,明刀明槍才是暢快。

女友們說,「收佢地做兵囉,無壞。」。兵者,即觀音兵是也。

好女孩是不收兵的,這是我一直堅持的,當然某程度上「好」也不是 selling point,這樣的「好」不再值錢。我不知道有無男人真的那麼樂意做觀音兵,至於我,我從來都不收兵的,無謂浪費大家時間,時間就是金錢,要 kill time,我多 BT 兩套劇來看好過和一個自己不喜歡的人去街。不過我也想是真的有男人會喜歡做兵吧?人類都是犯賤的生物,得不到的從來矜貴。

其實我也不是很明白「追」這一回事,喜歡就是喜歡囉,不喜歡的話怎樣追都不會喜歡的啦。又或者我太清楚自己要的是甚麼,是好事還是壞事?

刻下我想要的,沒有別人。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates