CHANEL Haute Couture Nails FW 2012 @ Tiara Nail

在網上看到 CHANEL Haute Couture FW 2012 Runway 走秀照片,看著模特兒的指甲實在喜歡,所以這一次就跟著做了!不止是 Tweed Set,總之超好搭衣服的!以上照片都是我 Google 找到的。

款式很簡單,CHANEL 的那個是全指甲油做的,就是在家裡也可以 DIY;先刷上銀底 Silver Chrome 甲油 (編號不詳,據知 2007 年後已停產),中間刷上嬰兒粉紅的指甲油 Le Vernis Nail Color (即是剛於2012年5月春夏推出那瓶,編號不詳)。

我的這個版本當然就是做了 Hard Gel 啦,同樣底部也是用了假甲片做駁甲 (本身指甲太短小),這個款式我覺得長短都好看。是次手部美甲價錢,Hard Gel甲一套 HKD$328 (包兩色) + 修手 HKD$115 + 延長 HKD$120 (HKD$20@ x 6),即總數為 HKD$563

腳的話則是搭配同一個銀色,也不搞太多花款了。Gel 腳 (Hard Gel) HKD$388 + 修腳 HKD$259 ,即總數為 HKD$647。鞋子是早陣子在 ZARA 買的 (SS 2012),不過擱在一旁不是拍照也完全買了這雙鞋......

以上手部美甲謝謝美甲師 Koey,腳部美甲謝謝美甲師 Tiffany 。

-------------------------------------------

Tiara Nail
地址:銅鑼灣富明街 1-5 號寶富大廈 3 樓 L 室 (即么鳳樓上)
電話:2890 1610 (敬請預約)
營業時間:12pm-9pm
備註 (1):Facebook 專頁 - http://www.facebook.com/pages/Tiara-Nail/154119181301717?ref=ts&v=info
備註 (2):新浪微博 - http://weibo.com/tiaranail

1 則留言:

Tappy Flower 說...

呢個靚喎,優雅款襯你!
仲有對腳影得好靚,J 左 XD