《太陽報》專欄更新:《是人還是鬼?》

原文連結:http://the-sun.on.cc/cnt/news/20130418/00410_034.html



昨網絡上瘋傳一段片 (見上),一市民駕車行經加士居道天橋,途中突閃出一名全身穿紅衫紅褲及手持綠色手袋的女子,車上女乘客嚇得尖叫。一時網絡上人人議論紛紛,對這紅衫紅褲女子是人是鬼大肆討論。有人說是迷路誤上行車天橋的內地客,亦有人陰謀論說是廣告商的行銷伎倆。

截稿前立法會正審議「限奶令」(即《2013年進出口 (一般) (修訂) 條例》),條例得各大黨支持應可順利通過;然而自由黨的方剛、獨立議員謝偉俊及工黨何秀蘭卻建議加入「日落條款」修訂,建議數個月後自動撤銷條例。如此一來,水貨活動即大有機會死灰復燃,到時全港市民又要齊搶奶粉。

這些支持「日落」的議員是人是鬼,不用塗牛眼淚,其實比天橋上的紅衣女還要容易分辨。

申延連結 -- 《立會流會限奶令原裝通過

沒有留言: