Roadshow 路訊網專欄更新


《綠茶婊》最新更新
http://www.roadshow.hk/blog-spotting/entry/2013-04-19-01-55-06.html
「內地網絡有個新的流行詞叫做「綠茶婊」,英文「Green Tea Bitch」。

要介定甚麼是「綠茶婊」,在網絡上瘋傳的《教你如何鑒定綠茶婊》一文指出,「特指那些裝純的婊子,總是長髮飄飄、清湯掛麵、貌似素面朝天但暗地裡化了妝,特質是裝出人畜無害、心碎了無痕、歲月靜好的多病多災模樣,其實野心比誰都大......」

《Uncle》
http://www.roadshow.hk/blog-spotting/humans/entry/uncle.html
「女友 S 問我,你的擇偶年齡最高上限是幾多歲?

我認真的想了一想,如果是我的話我想 50 歲-不過是樣子看起來像 40 歲那種,Young-fifty 是絕對 OK 的。(即是像「方中Sir」那種)

跟我年紀相約的 S 最近有個奇遇......」

沒有留言: