娛樂新聞

兩則娛樂新聞讀後 sharing。


汪明荃跟羅家英在美國 Las Vegas 註冊結婚。《蘋果》大字標題,「愛在瘟疫蔓延時*」,浪漫到暈 。此其一。(*註: 《愛在瘟疫蔓延時》乃是名著 Gavriel Garcia Marguez 的《El Amor En Los Tiempos Del Colera》的中文譯名,英文名為《Love in the Time of Cholera》,2007 年有同名電影)

其二,時裝精新任羅太的嫁衣,想不到是如此有創意。今日《蘋果》載到,原來旗袍是改裝自 Louis Vuitton 的 Monogram Roses Stole 螢光玫瑰大絲巾 (eluxury 價 USD$890,約 HKD$6890),大紅玫瑰花圖案乃是 tribute to 80年代最 punk 的美國藝術家 Stephen Sprouse。旗袍料只是用了一條絲巾,還有布碎剩下做紅色頭箍及一條領巾給羅家英,真心覺得她非常有型。獨一無二,有型過訂 Vera Wang 多多聲,最重要的是,真的好襯她啊!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

另一則新聞。


老而彌堅的謝賢最近接拍了一個壯陽藥男性健康食品的廣告,駕著跑車在路上奔馳,相信大家都有在電視上看過了。某天翻閱《明周》,說謝賢出席了這個品牌的記者招代會,跟妙齡女模特兒合照......








我望著這張照片,自顧自的哈哈大笑了十分鐘。

食字的最高境界,莫過於此。

7 則留言:

KKdance 說...

哇hahahahhaha!!! 謝腎!!!

Suki Leung 說...

這讓我想到拖舟和廁田.....

天才瑪姬 說...

唉~呢位妙齡女模特係我中學同學呀~跟素顏小姐一樣都係生於80年代

素顏天使™ 說...

Suki Leung > 拖舟?? 邊個黎??

天才瑪姬 > model 個樣好似王若琳!

Meling Lam 說...

施丹~

Miss Wong 加德膩奧娜 說...

謝腎 XDDD

KKdance 說...

條絲巾紀香姐都有戴, 但個人己見紀香戴得一d 都唔靚!