高質素日本歌手模仿比賽

原貼在高登見到,日本人連玩遊戲都認真到爆,參賽者質素超高,不只是聲線似,連扮相都跟足 (當然樣子就不像啦)。現貼幾個我比較熟悉他們的歌,又模仿的很像的。(看我選的歌就知道我是有點年紀的了......)


中島美嘉《ORION》,參賽者西尾夕紀是這個遊戲節目的台柱之一,扮乜似乜,好厲害。


也是同一個參賽者,西尾夕紀扮宇多田光唱《Flavor of Life》,真人歌姬宇多田光唱 live 還不夠她穩陣。


電音少女組合 Perfume,三個美少女以獨特電子聲和整齊舞步走紅,不過不要問我這首歌叫咩名,我聽起來她們的歌其實首首都一樣。(看 youtube 訪客留言,片段中她們吸的氣體是 helium 氦,喎,有待查證。) Click 這裡看正版 Perfume 的 MV。


美好的日劇年代! Dreams come True《Love Love Love》扮吉田美和,勁賤! 畫到個嘴超大! 哈哈哈哈。


SPEED《Body & Soul》,這個其實不是好難扮,因為 Speed-do 本身也不是唱得好好,不過這段片好好笑。 (p.s. 因為弟弟是她們的 fans,聽得多,想當年我對 Speed-do 的歌也是非常滾瓜爛熟。)


強推 SMAP《夜空的那一方》,我笑到喊,又真是有少少似。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates