慢 / 連帶關係 / 悲傷 / 怒


正在考慮買部 netbook,預算 HKD$3500 左右。

日常上班我會帶我的小白 Macbook,實在無辦法,公司的 land line network* 慢過蝸牛 + 電腦更是慢得讓人火光,加上 land line block 了 MSN 讓我和外界失去聯絡 (還好 Wi-fi 不受影響),逼著一定要帶小白。(*雖然我是在某大寬頻公司上班,不過用的不是正常大家在家用到的寬頻網路)

不過小白真的是太重了,加上火牛和插頭,最少重三公斤,每天就是帶著它上班下班,不要忘記我是個帶大手袋的女生,光是手袋又兩公斤,上班下班就是帶著一包五公斤的米在身上。

已經很久很久很久沒有穿高跟鞋上班,好想念。

連帶關係
台灣組合蘇打綠,討厭,非常非常討厭。我討厭他們的歌,主音青峰那不男不女的歌聲,討厭喜歡他們的人總是老擺著一副「我是氣質文青」的臉,呸。

本來已是不喜歡,後來知道有個我很討厭 (該說是一生都會恨死她) 的女人喜歡蘇打綠,更是討厭到他們要死,我也知道那女人喜歡盧廣仲,這......我本來也挺喜歡的,現在連碰都不會碰,mp3 全面撤出我的 iTunes,一生都不想再聽。


可是不得不說一句,蘇打綠最新大碟《春.日光》的這幀花照很漂亮。





《星期日檔案》2009-05-10 不能說的真話 Part 1


《星期日檔案》2009-05-10 不能說的真話 Part 2

悲傷
看了《星期日檔案》關於 512 四川地震一週年的一個節目,心著實很痛。豆腐渣的工程還未能徹查,不停有志願者被拉被鎖。最觸動我的,有一段是說到有個 8-9 歲小孩會每週都去表姊的墳前打掃,因為表姊生前愛清潔,我看到墳頭那個小表姊的照片,是個標緻的小美女。村子原來有二十多個小孩,地震過後只剩兩個,看著看著,就掉淚了。





曾蔭權說的屁話,我看了生氣了整整一夜,現在還在氣。我也代表全香港的人,跟你說一聲,

「草泥馬」。

發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates