《X-Men Origins: Wolverine》


.假期看了《X-Men Origins: Wolverine (港譯:變種特攻 - 狼人外傳)》,有人說很爛,我真心覺得 OK 喎!! At the very least,我沒有睡著呀。係,係,係,劇情係好 predictable,不過又有哪一集的《X-Men》不是呀?!

.其實 Wolverine 本身從不是我最喜歡的《X-Men》角色,可我真的超愛看《X-Men》,我有異能人情意結。

.Hugh Jackman,o的肌肉,好很正。

.Wolverine 個阿哥熊人 Sabretooth,好像《Extras》的 Ricky Gervais,有隻小爆牙,好 cute!! 一點兒都不覺得他得人驚,這個異能和這位演員 Liev Schreiber 的演技一樣,好流。

.啤牌達人 Gambit 的異能本身都幾有型,可是讓我想起周星馳的《賭聖》,造型則激似《Charlie and the Chocolate Factory》的 Johnny Depp (音樂起: Willy Wonka~ Willy Wonka~),中間分界髮型十分趕客。


.Wolverine 的隊友(敵人?)有兩個好得,一出場我內心是在歡呼狂喜! 一個是耍劍好勁,後來被改造了,口多多的 Weapon XI。另一個是華人面孔的 Agent Zero,我看 end roller,Agent Zero 真名叫 Daniel Henney,這時我才醒起他是韓國那位大紅的靚仔模特兒。靚到丫!!!!

.我不否認,我實在太喜歡肌肉男了 (當然大前題還是高大加上靚仔)。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates