CUTE?!

某位施主自從見過我真人之後,就不停在 MSN 裡頭叫我「Cute 妹」,(「己所不欲 勿施於人」呀!) 查實我一點兒也不 cute。不過可能給這位小姐叫得多,自我催眠下覺得自己也有可能走 cutie 路線。



結果我在某拍賣網上買了這對好 cutie 的來自美國品牌 J.CREW 的民族風兔毛波波毛靴,用來在雪地走動的話一流!裡面還有超柔軟的抓毛,低過零度穿的話十分之正。當然室內穿的話應該會焗到「仆街」吧! (oops!cuite 妹是不應該那麼粗魯的哦~) 剛剛收貨。





J.CREW 在香港未有分店,香港人可能較為陌生了。品牌其實類似 Banana RepublicRalph Lauren 一類很 preppy,很大學生的優閒風格(阿美利堅 style!啱晒我啦,我咁大隻。)。另外亦有設立童裝部 crewcuts,像 delicate 一點的 GAP,很可愛的說。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates