雜碎

東奔西走

因為,

(一) 男友月中將轉到新界大西北工作,
(二) 想找個四正一點的地方結婚後居住,

連續兩個 weekend 週六日共四天都去了睇樓。那當然也不是買樓,看的是租盤。要慨嘆樓價真的高得很可怕!看了沙田 / 大坑 / 西營盤等超過三十個單位,預算的價錢亦已經比現在的租金多預了HKD$3000,但是,唉,還是沒一個看得中。要大屋搬小屋,我可不情願。(別問我為甚麼不買樓,我有我要考慮的東西,但我不想在這裡寫。)

最後決定,不搬了。

現在的業主只是酌量加我倆一千元 (嘿嘿,好租客難求呀),我還未還價。縱然這裡也有不少的缺點,但價錢 x 面積實在無得頂。

**************

多出來的預算可以去旅行,而且暫時是 settle down 了,可以再去加州開個健身會籍了!

嗯,瘦身要緊。

**************

另外也謝謝馬來西亞的 H 小姐,你的小貓 puncher 我已經收到了。還有各位不用再送我 puncher 啦,我想找的小鳥圖案已經找到,再次謝謝各位的心意。

有兩個人我想要好好的感謝他們,一個是我男友,一個是我媽。謝謝您們給我的愛。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates