Full of Hopes



本人因為一時之氣新開的博客Full of Hopes...Or Not (人間滿希望系列),開業不夠一星期,就累積了約 4,700 per page load 的瀏覽量,先在這裡多謝各位的支持。

而關於這個博客,這裡不嫌其煩的寫幾隻字作少許的 Q&A。

Q1: 開這個博客的目的是甚麼? 是要跟黎華的《只穿喜歡的》打對台嗎??
A1: 當然不是啦!只是純粹有感各位絕望的女生們 (譬如: 我),好像好久沒見到有性向是直的+外型四正的型男,是故就設立這個 blog,收集素人(?)型男靚仔的照片,好讓各位感到絕望的時候, click 入去望幾眼,又再次覺得人生原來是很美好的。

Q2: ......但你很明顯就是為了公器私用啦?!
A2: 我本人絕不排除這個可能性!可惜截至目前為止,幾位型男中只有一位身處美國的是單身,其餘的,均是名草有主的了,唉。

Q3: 那麼相中主角被刊出要有甚麼條件嗎?
A3: 唯一條件,就是要我覺得他是靚仔/型男 (但我承認我是頗為主觀的)。另外相中人必需是知情的,我不想有日收到電郵話照片被盜,敬請各投稿人自律。

Q4: 為甚麼不設立留言? 我好想讚下其中某位好靚仔喎!
A4: 我覺得呢,各位美男咁俾面肯放自己的照片出來給我放上博客,如果這樣都要遇上惡意留言和批評,又或者被比較留言多寡,那實在是對相中人很不公平了。

Q5: 但如果我好想認識相中人那怎麼辦呢?
A5: 除非相中人是 single 的,加上講明會接收這類的口訊,否則一律不予傳達。所以各位照片中人的女友/太太們,可放一千二百萬個心了。

Q6: 那麼你為甚麼更新得這樣慢呢?
A6: ......我都想快,但都要收到相先有得 update o架,唉。

又,其中 05 的 Onn 透過朋友 A 小姐向我表示,有一名話自己是任職於 model agency 的女子聯絡他問長問短,喂呢位小姐,唔該你溝仔還溝仔,但你溝仔的橋溝得好屎!Full of hopes 類面所有男生都知道自己的照片被我放了出來的,無花無假,亦唔係人人都會發明星夢o架囉!
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates