什麼都不信

讀友 T 小姐傳來牛年運程,三大有名的玄學家的結集,有蘇民峰、麥玲玲還有李承責。瞄了一瞄,蘇民峰和李承責的相似,麥玲玲的則和兩者大部分意見相反對著幹,可能是因為羅庚拿錯算錯了?麥女士的一律不理。本來最信蘇民峰,蘇先生的入室弟子陳子才先生是我的友,曾替本人算過,有部分的,說的很準。

但其實以前的我超迷信,不下一次算命去,幾個師傅都說我是 28 歲會結婚喎。而又然後,我現在 27 歲了 (如果是計虛齡,其實都夠 28 啦),又再次單身,結鬼結馬。你估拍戲,識兩日就求婚,你咁都肯嫁,你都好有問題啦。



就最簡單,蘇先生那句「上年是桃花年」,已經是好很唔準。你見我有好過嗎?無囉。李生就話「姐弟戀」,你估人人都喜歡湊細路,我只喜歡 man 爆的成年男人,並無孌童癖,男性這種生物未過三十都不能稱之為男人啦。

所以呢,我現在什麼都不信,最信自己。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates