關於《葉問》的幾句


他是導演葉偉信,不是 DJ Tommy 啊......

‧終於看了《葉問》,因喜歡導演葉偉信。如果不計馮德倫吳彥祖,葉偉信仍然是全港最靚仔的導演。但我可不是因為他靚仔才喜歡看他的電影的,雖然我是個膚淺的港女。

‧至於王家衛拍《葉問》,完全零興趣。

‧拳腳流麗,美指竟也出奇地靚。故事性等於零,剪接也是零零散散,作為葉偉信作品,無疑是失望。

‧也可能是事前聽過太多坊間的好評,希望太大。

‧同行的人 (男性) 覺得好睇。


‧不知怎的,甄子丹裝戇直的樣子好惹笑,總讓我想起郭富城扮天真無邪。

‧熊黛琳,行行企企,大花瓶,瞪大眼的表情一點兒都不溫柔婉若。

‧其實我覺得戲中那個廖師傅 (不知名國內演員) 打得好好睇。樊少皇,真的好像外省人。某幾個鏡頭的黃又南,又真的有幾分似金城武!!

‧也不喜歡非現場收音。

‧朗豪坊 UA 好臭。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates