不過是一場遊戲一場夢

我不會說做馬,但我會說甚麼是欠缺公信力。

沙發蓋著棉被,邊看《勁歌》的一場show,外頭太冷,零願獨自過週六夜。

你認識你身邊的任何一個人購買了胡杏兒的大碟嗎? 聽到那句尖得刺耳的「到處飛~~ yee yay ye yay~~」會不會毛髮直豎?? 最受歡迎改編歌曲那個貌似趙碩之的可嵐是誰?? 孫耀威拍劇都只換得這個爛鬼銀獎,黃伊汶那首最受歡迎改篇金曲誰有聽過?? 鄧健泓是唱作歌手,咁不如直接比埋個獎 Amigo 或者王祖藍,我好奇他還好意思出去領獎。華語歌曲金獎竟是孫楠,孫先生在國內可能真的很紅,但你有香港的朋友聽孫楠的歌嗎?? 我就無啦。倒是有聽鍾嘉欣有聽林峰。

古巨基和楊千嬅今年的成績咁都可以得到最受歡迎男女歌手,兩個得獎時o的戲都假到嘔。老老實實,他們今年的大碟我連 download 都嫌阻我 hard disk 位置。楊小姐那首《撈月亮的人》,林若寧的詞無疑是詩意,可惜跟《紫色》年代的氣質文藝青年已是兩個世界。又,加上今晚這一次的「十大金曲獎」,我 so far 只是聽第二次。不如蘇絲黃都有獎,起碼我識唱「So far so good」。


但我相信全晚穫得「最真表現獎」得主會是 火羅 到爆的關小姐。人家在台上覓理想,她在台上發夢。乜佢公司無話佢知會有咩獎 手羅 o架咩??

什麼叫最受歡迎?
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates