不求勝利 輸少當贏

*** 本文將暫時置頂至 31-08-2009,要看更新可直接跳過至下面,感謝。***


早前收到《ELLE》方面的編輯給我 email,說是她們正在舉辦一個名為「ELLE Queen of the Web Our Favorite Blogger 我最喜愛的女 Blogger 」的選舉,而竟然!有讀友給我提名了 (雖然完全不知道是誰,也謝謝給我提名的你/妳),所以,就這樣迷迷糊糊的成為候選佳麗之一。

當然當我看到那個候選名單,見到知名博客如 Sidekick 呀,鄧小樺呀,袁彌明呀,王穎呀等等等等,就知道自己勝算不大,哈哈哈哈。但為了不要讓自己輸到零票 / 排第尾,不求勝利,輸少當贏。還是在此呼籲一下,於 8 月 13 日至 31 日期間,大家有空就去給我投一票啦,我是 12 號的素顏天使啊~ m(_ _)m (最好投完之後,又順便,或者,行個好心,做個方便,叫你的親朋戚友一起投我一下啦 .......)


投票程序很簡單,先登記成為會員 (如以上的圖示),click 紅色箭嘴 位置的連結登記並填寫簡單個人資料,登記完成之後,再投票選我這個 12 號便 OK 了!

按這個連結 http://campaign.elle.com.hk/queenoftheweb/voting/ 進入投票頁,或按下面圖示進入也可。您們的每一票,我都感激不盡,痛哭流涕!謝謝您們!


順帶一提,成功邀請最多朋友投票的會員,可獲由 Club Med 送出的泰國布吉島 4 日 3 夜住宿假期,總值高達 HKD$9,720!!!!詳情請按此。我後來才發現,原來最高票數勝出的 Blogger,可獲得 Club Med 的馬爾代夫卡尼島5日3夜假期 package,總值達 HKD$12,600 o架!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

(29-08-2009 更新)

初初又話 26 截,忽然又改做 31 號截,好亂。總之各位未投的就盡快去投我啦,我超想去馬爾代夫呀~~~ 學麥兜話齋:「馬爾代夫,藍天白雲,椰林樹影,水清沙幼,坐落於印度洋的世外桃源......」

話時話,我都仲未睇《麥兜響噹噹》呀......
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates