赤,係「赤貧」果個赤,或者「赤到入肉」果個赤。

駕駛學院報名的時候買的那個 package 是個特惠廉價版 (還未計因為考了三次筆試(!)所付的額外費用,套餐價約 HKD$5000 餘),前前後後只有十五課的實習,當中校內和路面練習比例各約五十五十。

對於在學車之前一直以為自動波的波棍是會自動「郁」(!)的我來說,十五課實習就去考試,明顯不是為了我這種人而設的。


今早考車牌綜合試,路試和泊位皆不合格,整張微黃色的計分表都劃滿剔號,可以犯的錯犯了,不可以犯的都犯了。

我怕考試,怕的做了一夜惡夢,睡了又醒。


考試時間是早上 10:10am,要早 35 分鐘報到,怕自己不記得,schedule 內早寫著 9:30am,然後我忘了自己已經預多了時間,結果趕在 8:55am 就回去,好想睡。早到了太多,逼住在學校飯堂吃了一碗相當「頹」的餐蛋麵。

試車的時候一切都正常,打燈望左望右轉波落手制這些我全都記得;亦已經幸運地抽到號稱是「全港最容易」的沙田銀城線了,可考的時候就是緊張得死了,連轉左右都搞亂,唉。



好啦,現在要重考,好貴,所以我說我現在是赤貧戶。

私家車合併試補鐘 (共 9 節校內+校外實習),特價了也要 HKD$2920;
考試租車費,HKD$1060;
再買過運輸處的路票,HKD$510;
我的學牌到期,要續,HKD$540 (還得自己跑去運輸處,煩)。

共銀 HKD$5030!


好赤呀。好赤呀。好赤呀。好赤呀。好赤呀。好赤呀。好赤呀。

嗚~~
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates