花王 Liese 泡泡染髮劑


首先要謝謝花王方面的 PR 送我這個最新推出,家中 D.I.Y. 用的 Liese 泡泡染髮劑,最近在地鐵看到廣告之後,已經是很想買來試用一下 (因我一直都是家中自行染髮的,在我剪髮的那 Hair Salon 染髮可是要千多兩千塊,太貴了啦~),心想著要買的當天,想不到 PR 方面就跟我聯絡說可以給我試用,還超大方的一次過送了我三盒!非常慷慨啊!


全十色,PR 方面跟據我的要求選了咖啡色系的給我,我就選了這個「橘子啡色 Chiffon Beige」試用,家中染髮,習慣都是選比想要髮色淺一點的色號,因不像是 hair salon 會先漂過,選淺色一點的效果會比較佳。

其實選擇染髮劑的考慮不外乎是色澤是否持久,顯色度是否與包裝一樣像真,還有就是有沒有附送有修護及瑣色功能的護髮液。這個 Liese 的泡泡染髮劑,試用過後覺得在各方面的表現均不俗,除此之外,還多了一樣優點,就因其是泡泡狀,故此可以均勻地沾到所有髮絲,最重要是因上這染髮劑不用先打濕頭髮,泡泡也很輕,整個人就是輕鬆多 (濕了水的頭髮可是很重的呀~),還一點都不會滴到衣服地板,很容易打理。


用法也著實簡單,把 1 號顯色劑混到那個磨沙透明瓶子 2 號瓶,換上可按出泡泡的蓋子 (就是有些品牌都有推出的,像洗澡/洗面用可預先起泡的那種蓋子),按出染髮泡泡像是洗頭一樣塗勻全個頭。按說明書上寫是用極輕力慢慢搖勻便 OK,不要太用力,要不然整個瓶子都是就好難按出來啦。份量也很足夠,譬如像我這種中長髮的,就是用了約四分三瓶便 OK 了。

不過我最欣賞是說明書中要自家準備的東西連非常細微都有照顧到,譬如提醒你要鋪好地板,預備可棄用的舊毛巾,還有油性的乳霜 (像是凡士林一類非水溶性的便 OK) 擦一下頸項髮邊方便抹走染髮劑和部護肌膚,很是貼心又詳細啊。


這個是香港地區的 TVC,片段可見是輕按瓶身泡泡就可以擠出來,很輕鬆呢。Website 內也有詳盡教學示範,可以先參詳一下再決定買不買好。

於各萬寧獨家發售,原價 HKD$87.9,現推廣價只售HKD$69.9。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates