Departures

今日《蘋果》外娛版新聞報導,之前因涉巨額詐騙而暫時退出藝能界,現年 50 歲的小室哲哉,在一音樂會上,宣佈和他的現年 37 歲的妻子 Keiko,還有前隊友 Marc 的組合 globe 復出。

當晚,最轟動的不是「復出」這件事本身,而是 Keiko 個鼻!報紙大字標題寫住 Keiko 發福變「MJ」下塌鼻,完全走樣。

globe 是我做 「囡」時代最喜歡的日本組合之一,(當年) 也非常非常喜歡 Keiko 的聲線,是已很是關心這段新聞。不過《蘋果》網頁竟然無相! (該是買相的版權問題?)

激氣,傾偈無相點傾偈呀?

感謝偉大的互聯網,我隨便在日本 Yahoo 鍵入「globe keiko」,就連隨有成千上萬的照片結果搜索到出來。下面的照片請各位有點心理準備,有打算去整容的讀友們更加要看......

(照片來源按這裡)

Before,結婚時美艷動人的 Keiko......

(照片來源按這裡)

Before,索女時期的 Keiko......






(圖片來源按這裡)

After,回應離婚新聞時的 Keiko (當時樣子已經開始「改變」)。



在 Youtube 找到音樂會的片段,開首有漲得似發水麵包的小室哲哉。Keiko 出現在約 1:25 左右,裝扮有點似 Lady GaGa......

片段看的不清楚,以下照片是她最近出席另一些公開場合拍的。

(照片來源按這裡)

正面......

(照片來源按這裡)

側面......

Keiko 的美貌,就跟這首 globe 的名曲一樣,一樣的《Departures》了...........
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates