小物

不一定是推介,純粹分享。


鷅蚌相爭,漁人得利。本地時裝雜誌這兩月都有送大量贈品吸引消費者,九月號的《ELLE》,送 Paul & Joe 電話套,相當實用!(比上一期送的化妝掃好太多了!) 質感也很好,夠輕,很女孩子的味道。尊貴版的《ELLE》才有得送,不要買錯。章子怡封面,HKD$40。


放我的手提電話 Sony Ericsson G705 剛剛好,放薄身的卡片型相機我猜也 OK。


九月號的《Cosmopolitan》,送 Tsumori Chisato 薄身環保袋。該是雜誌贈品中 size 最大的了,日本雜誌常送的那些小的可憐 (譬如我最近買的那隻 zucca 就是,各位不要上當),只能淪為 OL 午間「食飯袋」,食之無味,棄之可惜。這個可以放得下整本的《Cosmopolitan》,雖然太薄實在背得不舒服,但看它的肩帶接駁位車了交叉雙線,都叫有誠意啦。話說回頭,今期的《Cosmopolitan》好睇過今期的《ELLE》,好多果隻。楊千嬅封面 (個樣用 Photoshop 執到勁似假人,over-retouched),都是 HKD$40。


今早收到迷你小郵包,謝謝黎華小姐轉贈兩顆阿西從台北帶來的手信。原來是手造的紐結糖,有淡淡的煙薰味道(?),不黏牙,好吃。我和黎小姐少見面,多是 MSN 溝通,不過每次見面這個有時候好窩心的女子都讓我好頭痛,生怕她又偷人家的牙籤/飲管/餐牌/啤酒杯之類,像個跳蹦蹦的失控細路,唉。

喂,幾時得閒呀妳?
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates