32

32歲了。

喂頂,光陰似箭,特別是 30 歲後好像時間過得特別快。

寫些濕濕碎碎的話。

出席一些公開活動試過 N 次有妹妹狀的讀友跑來跟我說:「我細細個就睇妳㗎啦!」好像我是女傭中心一樣!(笑) 總之如果我能夠 inspire 到任何人做任何好事,我還是很高興的。

到目前為止我還是頗為抗拒有人把我稱為XX博客或者OO博客的,從一開始直到現在,我所寫的通通都是自己喜歡、關心的事物 (就算是廣告文也是自己覺得不錯的產品才寫,這原則沒有變過,你們不會知道我推掉了多少客戶),而這又不局限或單一只限於某一類型的東西,我不是甚麼專家,但對生活上一些事情會有我自己的執著 (人活到30歲+是應該有某些堅持和要求的),而且我認為,生活上所有的事物都得融會貫通。讀書看電影聽音樂吃飯買衣服化妝,所有事物其實都是一體,每一件事物都有背後的故事支持著才能持久。

今年開始為《太陽報》寫的時事專欄「潮女敢言」對我來說絕對是個很大的挑戰,越寫也越看到自己的不足 (各方面)。我知道時事課題不是這裡主流讀者的最愛題目 (從點擊率可以看到頗明顯的跡像) ,但我是很衷心希望大家能在關心吃喝玩樂之餘,也多了解社會上所發生的事。好多女生愛看的美容題目我是刻意少寫的,不是不寫,只是希望能夠更精。

目前是單身 (well,但其實我有的時候也沒有公開),今年的生日願望是希望下年有男友跟我的一幫好友和我一起慶祝生日吃頓簡單的飯,就是這樣。

Happy Birthday to Me!
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates